Как жаль

Мария Маркелова
Я лежала тихо в одеяле,
На талии была твоя рука,
Лежала я в атласном пеньюаре,
Ко мне твоя прижалась вновь щека.

В нашей комнате витал твой чудный запах,
Пряного аниса, бергамота,
Думали с тобой мы о закатах,
В наших чувствах нежность и забота.

Как приятно было твоё тело,
Тёплое, как солнцем отогрето,
Отогреть меня-твое же дело,
Боже, как понравилось мне это.

Твоя нежность разум мне затмила,
По волосам провёл рукой своею он,
От касанья очи я открыла,
Как же жаль, что это был лишь сон.