Скоро

Олеся Космодемьянская
Терпкий запах  жухлых трав,
Свет в твоем оконце...
Кошка брызгами хрустя,
Догрызает солнце.         
 
На закате вдалеке
Мельницы буяны,
Растопырив пятерни,
Прячутся в туманы.

В эту осень заплету
Запахи потуже.
Где - то стонут холода...               
Скоро будет стужа.