Ты только коснешься рукой...

Букреева Елена
Ты только коснешься рукой
И тут же мурашки,
Играя в пятнашки,
По коже бегут вразнобой.

Ты только с любовью взглянул
И нежность волнАми,
Горячей цунами,
А пульс за шкалу сиганул.

Ты только «Люблю!» прошептал
И тело невольно,
Дрожащей истомой,
С желаньем бросается в шквал.