Борьба

Ксения Юанаева-Кулагина
каждый день борьба со страхом.
заново учусь любить.
даже то, что стало прахом
не смогу я позабыть.

научусь любить потери,
закаляя слабый дух.
и открою настеж двери
чтоб кричать от боли вслух,

чтобы выветрить то чувство
безнадёжности, тоски.
чтобы выветрить безумство,
что сжимает мне виски.