Тебя увидела, спешу скорей догнать

Феоктиста
Тебя увидела, спешу скорей догнать
Любимый образ… Сердце застучало.
Хочу с тобою всё начать сначала
И ни кому тебя не отдавать.

Догнав, коснулась твоего плеча
С надеждой заглянуть в глаза родные.
Как видно, торопилась сгоряча
В ответ увидела вопросы глаз – немые.

Да, обозналась. Видно не судьба
В глазах хотела прочитать надежду.
Что будет всё у нас с тобой как прежде
И вот надежда, оказалась так слаба.