На грани краха

Ксения Юанаева-Кулагина
вселенная на грани краха
созвездия теряют блеск
и каждый день я как на плахе
и слышу похоронный треск.

так мало времени осталось
о многом не смогла сказать.
и я тогда с душой рассталась
сейчас пытаюсь отыскать