Прости меня, осень

Мария Баулина
Прости меня осень - сожги меня в пепел,
Развей дым от костров по долинам.
Я стану дыханием в реющем небе.
Шелестом тихим в дрожащих осинах.

Прости меня осень. Прощаться не стоит.
Я всё ещё здесь и буду, наверно.
Пока зима меня не укроет,
Засыпав меня моим собственным пеплом.