Bih nder

Александр Ледащёв
Мне слишком трудно даются
Слова -
Щиты.
Мешают двигаться,
Ломают
Плечо.

А главный, несокрушимый, заговоренный щит:
"Не мое дело"
Мне всегда был не по
Руке.

Но может,
Если попробовать?..
Да ладно.
Чего там.
Его
Лучше даже не пробовать.

А с мечом у меня значительно
Лучше.
Правда, только
С
Двуручным.