Ледокол. написано пастору О. Д. Голиковой

Натали Барышникова
Ледокол пути расчистит
Сквозь скопление мерзлоты,
Лжи, терзание зла и мистик,
Воскресив наши мечты.

Его сила, став нетленной,
Чрез моленья  и посты,
Утвердит по всей Вселеной
Божьи планы,  что холсты

Возвещали гласом Божьим!
Тому Гласу нынче Бог
Силу скоро дать возможет,
Как сказал в веках пророк!

И тогда! О! Берегитесь,
ВИна   грешных погребов !
Хоть разлиться вы стремитесь
Но иссохнет ваш поток

Вот идет походкой стройной
Ледокол, и глыбы льда
Подчиняются покорно,
Будто нет на них труда.

И снимаются затворы
И находятся   легко
Те сокровища, что воры
Положили далеко

А за этим ледоколом
Много разных кораблей
Уж плывут по водам  новым
Во спасение людей !!!

04.10.2015