Кровавый рассвет

Валерий Жуков 2
Тишина , до рассвета остались мгновенья,
Горизонт растворяет последний душевный покой,
Словно кровь ,изливая на Вечность былые сомненья,
Навсегда ,оттеняя нам Мир Чистоты  Неземной.

Утро  вышло сурово на солнечный пир,
Право Бога  и  Высшего Света Святая Награда,
Знаком Рода, взывая хранить земной Мир,
Нашей жизни Единство , увидеть и верить так надо .

Надо жить и поверить в простую мечту,
Мирной видеть страну, в чистоте неземной колыбели,
Вечно ждущую Мира ,благую от Бога  Судьбу ,
Оставаться  всегда , мерой истины и высоты нашей цели.

Умалить на излёте смертельный исход неземной,
От страданий унять в Душах злое природы дыханье,
Унося в мир покоя душевный от Бога настрой
И творя лишь благие сутьбы золотой начинанья.

Мир хранить  и за мир нам веками стоять,
Оберегом Любви ,сочетая и время и судьбы,
Пусть же люди его обретают в моленьях опять,
В тех местах , где их больше никто за любовь не осудит.

Сердцем  Бога во всех принимая душевный покой,
Сердцем чувствуя ночи святое дыханье,
У рассвета восторг принимая за свой,
Солнца луч ,отражающий наше сознанье.

И тогда вспыхнет снова улыбка в глазах,
Потеплеют в ООН долгожданные встречи,
Речи станут основой на их образах
И расслабятся в гимнах с харизмой усталые плечи.