Идеал

Александр Савченко 2
«Зная, что в воздаяние получите наследие, ибо вы служите Господу Христу» (Кол. 3:24).

Не фатализма жалкие рабы,
Мы небеса наследовать готовы. 
Противостать превратностям судьбы
Сумеют лишь ученики Христовы!

Наш Идеал – Спаситель Иисус,
Нам подаривший счастье вечной жизни,
Дающий возрождения ресурс
И стимулятор взлёта к звёздной выси!