Улыбка неба

Лидия Елена
Улыбнулось мне небо зорькою ранней
И росою шепнуло тихонько:»Люблю!»
Люблю безмятежность полей я и далей
Необъятную вечную Божью красу!

Волшебною песней несло эхо в горах
Нежный шепот небесной любви.
Синь вдыхаю я сердцем  в озёрах,
Между гор,небеса отражали для нашей души

Для души расцветала лаванда,
Эдельвейсы,где ветер шумит,
Горицвет,в нем лечения сердца.
Жизнь небес с красотой в них царит

Лучиком мира тепла и надежды
Небеса обнимали цветенья полей,
Чудным запахом неба Отчизны
Наслаждаюсь я в жизни своей

Улыбнулось мне небо красотою своею
Отдавая цветочкам свой запах любви,
И шумел ветер тихий землею
Ароматом наполнил нам в жизни все дни!