Есть в жизни лучшие моменты

Георгий Весна
Есть в жизни лучшие моменты
Даже средь нашей суеты
Вы их почаще вспоминайте
Про детство, шалости свои
Про дом родной и свою маму
Про школьный двор и про друзей
Про первый в жизни поцелуйчик
Про танцы в парке и невест
Про то как стали Вы студентом
Про то как жили Вы гурьбой
Про то как Вам всего хватало
Про то как был ты заводной
Про то как шел на Первомай ты
Как дочь с роддома забирал
Как ты узнал, что сын родился
Когда майора получал
Когда ты горд был за Отчизну
Когда ты знал Союз родной
Когда мы все от разных наций
Жили одной большой семьей
Есть в жизни лучшие моменты
Даже средь нашей суеты
Вы их почаще вспоминайте
Чтоб были радостными мы...