***

Рита Хмельницкая
А у нас сегодня немного прохладно,
Желтая листва облитая вальс кружит,
Погода на дождь, но сегодня дождь спит,
Солнца нет, пасмурно осень кочует,
Уже вечер, небом фиолетово синим,
Полумрак за окном и осеняя тишь...