Про Коня...

Игорь Пивов
Чей там Конь без Седока?
Машет гривой по ветрам.
Что Он ищет в Диком поле,
Может ищет чьюто Волю?

Где Казак .Что упряж сладил?
Почему Коня оставил?
Нет ни видно Ни кого.
Лишь Трава гудит ; "Давно...

Как давно всё это было,
Ни найдёшь ты никаго,
....

Щас добухаю допишу