Не хотела

Дмитрий Щелконогов
Эх ! давать не хотела … но... всё же дала !
Ноги сами разъехались в стороны ! !
Вот такие порой происходят дела !
Все покровы приличия сорваны !

И лежит она голой в постеле,
Рядом с ней соблазнитель кумир !
Сладкой негою в девичьем теле
поразлился любви злексир !


Как она отдавалась активно !
койки скрип всех соседей поднял,
о её скрытой жизни интимной
очень многое каждый узнал !

Да, не мало узнали подробностей!
Вряд ли кто и подумать бы мог,
что бывают такие способности !
Ходуном аж ходил потолок !

Стены ажно трясло от вибрации !
И как только не рухнул весь дом ?!?
Все соседи, прям как папарации,
откровенно узнали о том...

...Какой член у него замечательный !
И, что лучше его не найти  !
И, что решила она окончательно
под венец уже скоро пойти

с кавалером таким обожаемым,
что готов её так ублажить !
и настолько быть неподражаемым,
что вовеки теперь не забыть

его ласки его обжимания ,
поцелуев горячую страсть!
...Помутнело девичье сознание ,
одолела лихая напасть !

...В какой позе ей более нравится...
тоже всем разузнать удалось ,
А что делать ? Коль с чувством не справишься ?
Очень громко орать ей пришлось  !


...Что ж ты, девонька,так разорялася ?
что узнали о счастье твоём
те, кому полчаса спать осталося...
Это  ж вам балдеть в койке вдвоём ,

Ну а людям работать отправиться
предстоит скоро в утренний час !!!
Ну подумай, кому же понравится,
коли возглас твой страстный потряс

тех... кто спал-почивал... в обе дырочки
как младенец невинный сопел,
ну а тут... как доской по затылочку
будто каждого кто-то огрел  !

Кто услышал твои откровения
о том , как же тебе хорошо,
в батарею бил с остервенением,
но ...тебе так хотелось ещё !

...И уж Господа Бога то вспомнила
раз ,наверное, семьдесят пять !
выражения очень не скромные,
не стесняяся употреблять !


...Не хотела же, ведь не хотела,
она, вдруг ! Но, случилось , вот так  !
Да ! Увы ! подвело её тело !
И не скажешь, что это пустяк !

Ведь соседи при первой же встрече...
много, что предъявить захотят !
и польются не добрые речи !
И, довольно, не ласковый взгляд

прямо в душу её устремится,
ажно бросит красавицу в жар!
Как могло с ней такое случиться ?
Как же стыдно ... какой же кошмар !


Эх, давненько в постеле не нежилась
с молодым человеком она !
Не хотела !!! Но тут неизбежное
приключилось! ...Наверно Весна

повлияла на сердце холодное,
растопила в душе её лёд!
В этом мире от зова природного
просто так ведь никто не уйдёт  !!!



                март 2015 - июнь 2023