Золото видим повсюду

Алим Зелинский
Золото видим повсюду.
Сколько осенних чудес!
Только не кланяйтесь чуду.
Кланяйтесь Богу небес.

В кисти небесной незримой
Замысел виден святой.
Пишется Богом картина
Осени золотой.
       ***
Фото из Интернета.