Магические знаки

Соловей Александр Анатольевич
Магические знаки по стеклу
Я вывожу озябшими руками...
Какая тьма разверзлась между нами,
Свет счастья погружая в темноту!

Неистово рыдают небеса,
Душа с надрывом безутешно вторит.
И слепо палец символы выводит
В полоске потускневшего кольца.

Туманом в голове немой вопрос:
Как может стать Любовь грехом великим?
И верно ли жить призраком безликим,
Не воплощая жизнью блики грёз?

Вина ли - не отречься от судьбы,
Дающей шанс, быть может, лишь единый,
И осознать союз наш неделимый,
Не пряча чувства в тёмные углы?

Зачем терпеть двум пламенным сердцам
Всю глубину отсутствия родного?
Придерживаясь мнения чужого,
Потехи ради сжечь любовный храм?

Нет, никогда, не здесь и не сейчас!
Под гнётом тупиковых обстоятельств,
Двусмысленных и явных издевательств
Я до конца пойду во имя нас!

Осколками под твёрдою рукой
Рассыпались магические знаки.
Не истребят ни смертные, ни маги,
Что было нам ниспослано Судьбой.