Я несу на подошвах остатки от кивсяков

Петр Лодыгин
Я несу на подошвах остатки от кивсяков.
Я совершенно разбит и совершенно потерян.
Небо наполнено остатками облаков,
А земля остатками отношений.

Если вы спросите - Как тут быть?
Мой ответ будет на удивление в тему:
Нужно вернуться домой, разуться, ботинки помыть,
Чтобы наверняка пережить потерю