На руках усни, мой юный, быстрый ветер...

Никита Петров
На руках усни, мой юный, быстрый ветер,
Знаю в степь ты унесешься по утру.
Не догнать тебя и не раскинуть сети,
Когда ты колышешь травы на лугу.

После дня и сотен новых текстов
Знай, что жду тебя с улыбкой и теплом
И не знаю, сколько мне рассветов
Ждать, пока ко мне вернешься в дом.

Я люблю тебя за этот дух свободы,
За мечтательный и ясный, гордый взгляд
И хочу встречать с тобой восходы
Сотню лет и каждый день подряд.

А пока, ты знай, когда проснешься
Счастлив буду только лишь с тобой
И не важно скоро ль ты вернешься,
Помню очень ясно запах твой.

С добрым утром, дикий, близкий ветер!
Пусть проснешься ты с улыбкой на устах,
Новый день ты с ярким солнцем встретишь,
И с росой кристально чистой на полях.