это время молчания...

Алеся Королькова
Это  время молчать,
чтобы  снова узнать цену слова.
Ускользает не смысл,
Он всегда был на той глубине,
Где основа основ независима и постоянна
Постигается жизнью ,
 где как данность - печать перемен...

Ускользает мираж -
Переменчивость мелких деталей
От тревожного вдоха
или выдоха  тихих аллей
Где и Он  и Она -только капли
....янтарного света
 На мольберте  Любви
В бесконечности драмы ролей