Золотую видим панораму

Алим Зелинский
 Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал
Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий
в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
         ***
Золотую видим панораму.
Птичий клин оставил след во мгле.
Снова осень пишет мелодраму
Для людей, живущих на земле.

Целый мир задействован в спектакле.
Свою роль играем не за рубль.
Все мы ошибаемся, не так ли,
Потому и предусмотрен дубль?
         ***
Фото из Интернета.