Помнится

Юлия Старк
.....Мне приснилось,что я летаю
С тобой, как прежде, но в каком-то другом лице
Мои руки, глаза и тело - какие-то странные и не те

Помнится, очень давно, как я грелась: крепкие объятия и несладкий чай
Помнится, мне до сих пор. Так врезались в память родные черты лица

Помнится, как выдавал ты идеи, мне так не хватает твоей мудрости теперь
Слово, подкрепленное просто действием, а не пустой болтовней о небытие.

Помнится... как мы летали, счастливыми, как улыбался, каким был твой смех
Вид твой серьезный. А мне так хотелось,мне так хотелось,чтоб тоже взлетел!

.....Пальцы твои крепко сжаты ладонью, душа нараспашку,внутри все горит
Сейчас же все тоже, наверное, потрескивает
Но как-то безжизненно. И никто не летит.