Я молю за милую

Владимир Большанин
Я молю у Бога
За грехи отцовские
Я молю спасение
За грехи бесовские.

За грехи любимой
По прошу у Боженьки
-Боженька помилуй!-
-Не суди,о Боженьки!-

Я люблю ту грешную
Что у небо синего
Отобрала оченьки
Не суди ты милую.

Она плачет,молится
В ночи глазки синие
Смотрит к небу просится
Глазки мною милые.

Ты помилуй смилуйся
Боженька красивенький
Что нам делать с милою
Что нам делать миленький.

Но молчишь Ты Боженька
Смотришь,плачешь истово
Любишь Ты нас Боженька
Как Иисуса Высшего.