Как похудеть 3

Николай Бородин 7
Как похудеть! – перекись, сода и раздельное питание.

Прошло четыре месяца, как я выбросил таблетки в мусорное ведро, о чём, разумеется, нисколько не жалею.
Сказать, что всё происходило легко и гладко, значит, ничего не сказать.
Попробую описать свои ощущения подробнее, по периодам и времени.
   Естественно  вначале эксперимента были некоторые сомнения относительно правильного выбранного лечения. - Приём, перекиси, соды, воды – не так как мы привыкли обычно употреблять, плюс  интернет, со своими страстями и догадками, а порой и предупреждениями о «взрывоопасности» принимаемых препаратов.
  В конечном итоге я решил, больше прислушиваться к «МНЕНИЮ» своего организма, а там будь, что будет! – По крайней мере, мне хорошо! – Я, наконец – то начал жить, спать спокойно, радоваться жизни, получать удовольствие от происходящего.
  Но, выводы для себя и для желающих пройти этим путём, я все же сделал, о чём постараюсь изложить …
 
 - Как пить ВОДУ?
До еды, как советуют медики – НАТОЩАК!  Ваш вес помножить на 30ть грамм  (70/30=2л воды в день). Утром 3 стакана =600, вечером 3= 600 и в обед 600.   
Обо всём этом написано в книгах И.П. Неумывакина.
 - Вернёмся к выводам и наблюдениям.
 То, что не надо наедаться на ночь – бесспорно: утром лень вставать, делать физзарядку, ночью плохой сон, (после употребления мяса) а порой и с кошмарами.
  То, что поджелудочная  начинает работать с 5ти часов утра,тоже не опровергается.
- Лежим с подругой в постели, я,  как обычно рано просыпаюсь, она ещё спит,
время 5ть утра.
Слышу – заурчало в животе… - Ага, думаю, проснулась родненькая, жрать захотела – водички просит! – Прислушался и у подруги рулады в это же время. Пришло время кормёжки и «дойки», БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЧАСЫ сработали, и перевод часов на зимнее время только вредит нашему здоровью, а особенно бурёнкам. – Попробуйте не пописать час – удерживая мочу!

-Далее всё по распорядку – приём воды и физзарядка, контрастный душ и обливанье, массаж аль просто обтиранье, а главное крутитесь больше и проживете МНОГО дольше!

Мой вес упал до метки – НОРМА,  рост 165 – вес 63-65 бесспорно, давление давно не скачет.
- Вот РЕЗУЛЬТАТ, а как иначе?!

Пытался в кашу кинуть мяса, яиц в салат 3 штуки сбросил, живот скрутило (тут же), запоносил,
еле добЁг до унитаза…

Совет простой – Любите тело!  Оно подвержено старенью и лишь от вашего уменья, не дать Душе – чтоб «улетела».