До коли? Я тебя молю!

Вячеслав Кочкин
До коли? Я тебя молю!
Твои проказы и кощунства.
Сжимают тело,как в петлю
Рукой коварною искусно.

И нет дыхания нигде
Глоток любви я не узнаю.
Петля затянута на мне
Твои коварства...я прощаю!

В любви признания безгранны
Но!Это лишь моя беда,
Что полюбил тебя однажды
А ты осталось холодна...