Страстью весь горишь...

Ангелина Лебедева 2
Лимерик

Ночь на дворе.А ты не спишь.
Безумной страстью весь горишь!
Коль не залить сей жар водой-
МогучеЙ выплесни строкой!
Ведь от себя не убежишь!...

Картинка из интернета. Спасибо автору