О Питере

Екатерина Зац
Питер, скажи, за что так жесток?
Опустил на бульвары пробирающий плоть холодок?
Мы еще не насладились благовением теплоты,
А ты вместо этого подсунул гнетущей пустоты!

Рано, блин, еще холодать!
Я в воскресенье гуляла - такая была благодать!
А ты, равнодушная мразь,
Все краски лета смешал в грязь!