спонтанно

Натали Ривара
Удивлённое солнце - застряло -
в перелеске - меж деревами
и сияние - с начала - лучами:
полноту круглоты - потеряло.
Но отрезками пало на землю,
стало белое - будто морозцем прикрытое -
и растерянно - вспоминало -
что - оно - для кого-то, чего-то - равновеликое.

Вот и чувства - слоятся и делятся -
на приближенное и понятное
и на то - удалённое -
огромное, невероятное...




12-01-2013 22:49