Одиночество

Тёмный Страж
Я родился в веку разложения общества.
Мораль опустела вместе с бокалами.
В мире, где всех называют шакалами,
Я не боюсь отказаться от одиночества.

Пеплом осыпались наши надежды прошлого.
Зубы стиснулись в схватке за прощение.
Каждому дали одно непростое решение
Обрести покой этого тела изношенного.

Вот он я, и вот этот мир. Что ж приступим.
Тягота к жизни наполнила тело с лихвой.
В поиске правды уходим мы с головой.
И кулаками по стенке нещадно лупим.

Где же надежда, где свет, что же дальше?
Как нам, скажите, снова себя обрести?
Мы устали против теченья гребсти
И ничего. Ничего. Ничего. Кроме фальши.

Я родился в веку разложения общества.   
Индивидуумы стали просто приматами
Хоть ходим еще, а не ползаем перекатами.
Так что я выбираю одно - одиночество.

Вот аудиоверсия стиха. Всем спасибо
http://vk.com/audios27605386?performer=1&q=Никакой%Он%Не%Поэт