Я просто женщина

Ласточкина Надежда
         (Авторская песня)
1.А мне сегодня почему то очень хочется
Сказать себе... устала ты от одиночества...
Сказать себе... ты с ним ,проклятым ,не повенчана
Заставить вспомнить... ты же женщина...ты женщина!!!
Припев:
Пусть бьет душа во все свои колокола,
Ведь ты любила...ты любила...ты могла..
Ведь ты любила, так что крУгом голова,
Твоя любовь ...твоя любовь еще жива.
2.Во мне все годы где- то тихо нежность прячется
И мне сегодня как -то очень нежно плачется .
Ни от обид...ни от досады...ни от горести,
А оттого что я актер любовной повести.
Припев:
Пусть бьет душа во все свои колокола,
Ведь ты любила...ты любила...ты могла..
Ведь ты любила, так что крУгом голова,
Твоя любовь ...твоя любовь еще жива.
3.А жизнь мудра... вески уж снегом припорошены.
Я вспоминаю не плохое ,а хорошее,
И говорю... я с одиночеством не венчана...
А значит я могу любить...я просто женщина!
Припев:
Пусть бьет душа во все свои колокола,
Ведь я  любила...я любила...я могла..
Ведь я любила, так что крУгом голова,
Моя любовь ...моя любовь еще жива.