Послание!

Евгений Честный
Куда не плюнь,
Везде косые взгляды,
Все позабыты от ума
И пошлостью страдать, вы рады,
Куда не взглянь, везде война.

Нет, вы не стадо,
Вы не забытые судьбой,
Вы так стыдливы, так избиты
Как путник, с черною душой!

Я чувствую, что вдохновение,
Меня разрывает изнутри,
Когда я вижу, что презрением,
Все ваши душеньки полны!

Увы извольте, я не стану,
пред вами падать и стонать
За что, спасибо? ой не надо!
И хватит мною управлять!

Не вы ль, народ то погубили,
Под замыслом, хороших дел?
А кем родились, все забыли!
И равный чин, стал не удел.

Эх побойтесь Бога, ведь пред вами,
Еще остался верный путь,
Избрав ту правду, и настанет,
Ваш смысл жизни, ваша суть!

Абросимов Е.Г.