Мой дорогой. вроде бы романс

Лидия Леготина
А знаешь,дорогой,
Ведь я уже привыкла,
Терпеть любую боль
С улыбкою открытой,
Смотреть всегда вперед,
Играть почти без правил,
И есть твой горький мед,
Который ты оставил.

Тебе,мой дорогой,
Хочу сказать спасибо,
За то,что был со мной,
Но не меня ты выбрал,
Оставил на потом,
Погнавшись за мечтою,
Но,наш с тобою дом,
Одной мне не построить.

Прости,мой дорогой,
За все мои обиды,
За слезы под луной,
Которых ты не видел,
За все мои слова,
Несказанные мною,
Любовь всегда права,
Но если любят-двое!