дверь с кольцом

Ольга Зайцева 5
Рисую, красок то достаточно,
И я раскрашу целый свет.
Пусть хоть вокруг всё станет красочным,
Раз для себя мне красок нет.
Вот солнце- от рассвета, до заката.
Вот небо, птицы, облака, как вата.
Вот пруд, заросший камышом.
Вот дуб, он с цепью и с котом.
Вот лес, сельцо,
Вот сад с скворцом.
Вот дом с крыльцом.
Вот дверь с кольцом.
Я дёрнула, а это ведь граната...
Жила-была, сама и виновата.