Ничего не помнить о будущем

Дмитрий Чунтонов
ничего не помнить  о будущем
краски выплеснутые
в рваную музыку
забывшую своё призвание
и падающую на дно печали
застывают в полноцветии
затмения разума
ничего не знающего о прошлом
и живущего только настоящим
в мире искусственных цветов
и натуральных заменителей