Сказочное время. Акро

Валентина Карпова
Сентябрь — уже не лето, но Осени начало!
Красив, очарователен капризный этот франт!
Агатовые очи глядят на мир устало
Загадкою, шарадой. Велик его талант!
Огнём схватились клёны и робкие осины,
Червонцы на берёзах пока ещё висят.
Ночь кутает в туман дня яркого картины.
О, сколь они прекрасны! О, как чаруют взгляд!
Естественная нега небес, земли и песни...

Восторги сквозь печали… Другого и не жди...
Роскошных красок бал, но много всяких если...
Ещё совсем чуть-чуть и зарядят дожди...
Малиновый рассвет — дня нового рожденье!
Янтарная пора! Восторга утвержденье!