Кожу сорвали рваными клочьями

Павел Странник
Кожу сорвали рваными клочьями,
Можешь молчать – молчи,
Или плюнь на всех многоточием,
Или в космос кричи,
Выкинь всё из бренного тела,
Всё что мешает жить,
Всё от чего сердце болело,
Выкинь, и отпусти,
Режь предрассудков толстые нити,
Хватит оглядываться по сторонам,
Сплетни и склоки себе заберите,
Свет и любовь, оставьте нам,
Пусть летают над прошлым вороны,
Вылечат года,
Я отпускаю на все стороны,
Раз, и навсегда...
                09\2015