Взрывающая Гармональность на Порядок

Максим Батманов
Нравственность...
Затмила Красотой!
Позволяя то...
Что для других Табу!!!
Нет! Тебя я не Простил...
Но забыть твой Образ,
Точно не смогу!!!
В Плен, мои гормоны захватила!
Чувства, приковала статью...
Ты Наверное из тех Коварных Ведьм,
Что владеют Душами...
Проклятие?
Нет!
Ты Наверно Послана Богами!
Чтобы взгляды обращать мужчин,
На Себя!
Наверно в наказание!!! (СВ(к))