Как писал Кастанеда

Владимир Лизардин
Как писал Кастанеда,
Старость – враг неотступный;
Сколь на время не сетуй -
Младость кажется глупой.

Время движется с хрустом,
То бесшумно, то в пляске…
Смотри! В зеркале утром
Снова новая маска!

Я уже не так молод,
Не атлет, не калека,
Не богатым, не голым
Пережил рубеж века!

В маску ясности силы
Я сегодня одет,
Беззаботным как раньше
Силы стать уже нет.