Как сладок сон!

Юлия Войниченко
Как сладок сон!
Но вновь иду назад,
В тот мир,
в котором наугад
Спешу любить,
Обманывать и верить,
Добро и зло
Случайностями мерить,
Творить и разрушать,
Стонать и наслаждаться,
По лестнице -наверх,
И снова опускаться,
Опаздывать на миг
И ждать часами.
А позже объяснять:
,,Нет, не со мной,,
,,Нет ,нет, не с нами,,
О прошлом, о былом
Скорбит моя душа.
И свечи плавятся, сгорая,
Не оставляя НИЧЕГО!
Надеждой слабою мерцая.
Пусть здесь, сейчас
Свое не проживаю-
Я отрабатываю рок.
И.....наслаждаюсь снами!

                04.10.15