Это небо

Магомед Простой
Ты смотрела на синее небо,
Находила в нем что-то свое.
Эти звезды горели так сильно,
Что лицо освещалось твое.

Было время-когда мы любили,
Время было-но все ведь прошло.
Отпустили все чувства что были,
Ты созвездие было мое.

Это синее небо молчало
Безучастно,прекрасно как ты
И от уст твоих прозвучало,
"Я другую звезду повстречала....
#