Она умела все прощать

Ирина Стефашина
Ты, молча, душу убивал.
Она в любовь стремилась верить
И жизнь обидами не мерить,
Когда её ты предавал.

Душа молчала и терпела:
Ошибки, страх, измены, боль.
Убрав с кровавой раны соль,
Она любимой быть хотела.

Но, потеряв порой рассудок,
Она звала тебя, молясь.
Откинув прочь всю ложь и грязь,
Не замечая пересудов.

Она умела всё прощать,
Что будет.Все, что в прошлом было.
Пока сердечко не остыло,
Тебя боялась потерять.

Но ты в тот миг не сознавал,
Что для неё был всех дороже.
Что без любви твой мир ничтожен.
Ты просто душу убивал...

02.08.14. (12:50)