Янтарная пора. Акро

Валентина Карпова
Я снова в осень влюблена,
Небес прозрачность и дожди!
Театр теней. Всегда одна...
Апломба гордого не жди...
Раскрепощённость, как мотив...
Невинный взгляд на злато риз...
Астральность темы в позитив...
Янтарь, рубин слетают вниз...

Прекрасны дивные мгновенья!
Очарованьем дышат дали,
Роскошной прелести паренье -
Азарт любви, какой не ждали...