Веет...

Екатерина Тёмкина
Нас ветер носит по планете
Туда-сюда... И кто поймёт?
Что это был лишь только ветер,
А не мозгов ветроворот.

Писатель, книгу написавший,
И здесь всем рассказав о том
Знай, что две трети не читавших
Пришлют рецензии потом!

Мы поклоняемся страницам,
В инете, только не в судьбе!
Давайте зрить в дела и лица-
А не в картинки с резюме.

Давайте, просто почитаю
Я ваши строки и слова
Потом сама и порешаю,
За что хвалу кому воздам...
Е.Т.
))