Мод Муа Zelье

Максим Батманов
Я у Осени спрошу за Одиночество!
Грустная тоскливая пора...
Где же ты моя Кудрявая Высочество!!!
Где же наш с тобой рассвет...
Одна???
Не поверю!
Красота твоя Пленительна!
Нежность губ...
Восторженность изгибов...
Где же счастье?
Разве его нет?
В тех стихах, тебе что посвятили... (СВ(к))