Короткометражки 26

Нюша Анисимова
Жадность
********
Полночи думала, как быть?
Как от работы откосить?
И выхода найти я не смогла.
О, как же я тут только не старалась,
Но на работу все-таки пошла.
Сильнее лени жадность оказалась.
***

Кроме...
********
Мне для тебя совсем не жалко ничего.
Я честно говорю, что здесь такого.
Ну, кроме денег и конечно же того,
Всего того, короче, в общем остального.
***

Одолжила
*********
- Ты денег одолждить просил сегодня.
  Так вот, две тысячи тебе я в долг даю.
- Но почему же только две всего, не больше?
- А на каком ты мне сказал 'благодарю'?
***

Тарифы (анекдот из Киева)
*******
За электричество тарифы так поднялись,
Что, так сказать, просвета просто нету.
Все раньше сильно темноты боялись,
Теперь боятся, что останутся без света.
***

Маньяк
*******
Маньяк девчонку в угол прям загнал:
"Я за тобой уж битый час гоняюсь.
Дрожишь, боишься?" И топор ей показал.
-"Да нет же, блин, я просто так - стесняюсь."
***
 
3.10.2015.
#+
Рукопись