Не труби

Нина Аксёнова-Санина
Не труби о планах небу,
Не гони словес волну.
Смоет планы небо в небыль,
И пойдут они ко дну.
Даже если трижды плюнешь
Через левое плечо,
Трубачом – и то не будешь...
Но отпетым трепачом
Будешь долго...
                тают замки,
От фанфар в ушах звенит.
Высоки в зените планки,
Но...
         где ты, а где зенит?