Осеннее обезболивающее..

Таня Юрченко
Осень – рыжая сказка.
Тихий сон листопада.
Мне не хочется плакать.
Мне и лета не надо.
Среди золота листьев
Серебро небосвода.
Льстиво ветру навстречу
Распахнулась природа.
Ветер треплет деревья
Листья с веток срывает.
Мне не хочется плакать.
Моя боль засыпает.
Заметает листвою,
Заливает дождями
Все, что было со мною…
Все, что не было с Вами…