Прости государь Николай

Даня Романов
Прости государь Николай
За предательство всех нас прости
И помилуй народ окаянный
Что с лукавым договорился
О предательстве Русской земли

О невинно умерших проси же у Бога
За спасение кроткой души
И помилуй всех новопреставленных
Кто сражался, крови не жалея
За спасение Русской земли

Помоги же всем верным сейчас
Кто по крохам Россию хранил
Ставя цель лишь одну для себя
Купол тьмы над Россией разбить
Что бы Божий рассвет вновь страну озарил