Математик - высший класс

Владиг
                Написано в соавторстве с Ниной Семушиной.
                http://www.stihi.ru/2015/10/04/1746

 Учителей люблю и школу
 Влюблён немного в Олю, Полю.
 Но больше всех люблю я Вас,
 Мой математик - высший класс!

 Люблю физичку и химичку,
 Но больше всех - математичку.
 Люблю задачи, теоремы,
 Решений сложные системы.

 Люблю Ваш добрый взгляд и голос
 И с сединой немного - волос.
 Я обещаю Вам - стараться, -
 Не надо с нами расставаться!

 Вас поздравляю, педагоги!
 Не будьте к нам сегодня строги,
 Примите скромные куплеты
 и от родителей букеты!
 04.10.2015г.

 Иллюстрация из интернета - спасибо.